top of page

Sat, Jun 03

|

Route 9W North, Bear Mountain, NY 10911, USA

121 - 宁聚一堂

热烈庆祝同宗同源的南京大学,东南大学,河海大学121周年华诞

Registration is closed
See other events
121 - 宁聚一堂
121 - 宁聚一堂

Time & Location

Jun 03, 2023, 10:30 AM – 5:00 PM

Route 9W North, Bear Mountain, NY 10911, USA

About the Event

亲爱的校友们,

南京大学,东南大学,河海大学大纽约地区校友会诚邀您携亲友参加“121 宁聚一堂”登山活动。

今年是我们共同的母校--老中央大学--121周年华诞。历史悠久的金陵城见证了我们共同的母校的沧桑与辉煌。无论从南京,还是到纽约,咱们老中大人基因,是我们“宁”聚的纽带。让我们借这次相聚的机会,共享美好时光,回忆校园岁月,展现校友风采,登高望远,更上层楼。

同宗也是一种缘分,六月三日,让我们“宁”聚一堂,领略大自然的壮丽风光,感受山水间的宁静与力量。

活动时间:2023年6月3日 10:30-16:00

活动地点:Bear Mountain State Park

本次活动校友会将提供简单的饮料和snack。请校友们通过各自校友会联系人报名,并告知是否需要接送。我们将尽量协调Car Pool,也希望有条件的校友可以提供接送服务。

最后,感谢您参加【121 宁聚一堂】活动!在此,我们需要您阅读并接受以下免责声明,以确保您对活动的参与有充分的了解。

  1. 自愿参与:参与本次活动是您的自愿行为。您必须清楚自己的身体状况和能力,并自行承担参加活动的风险。
  2. 健康状况:请确保您身体健康,并适应户外登山活动。如有任何潜在健康问题,请在活动前咨询医生,并按医生建议采取适当的预防措施。
  3. 安全措施:我们将尽力提供安全的活动环境,但在户外活动中,存在不可预见的自然因素和意外情况。请遵守组织者和领队的安全指示,并积极配合应对突发状况。
  4. 个人财物:请自行保管好个人财物和贵重物品。组织者对任何遗失、损坏或盗窃的个人财物概不负责。
  5. 影像和隐私:在活动期间,组织者可能会拍摄照片或录制视频,用于活动后续的宣传和纪念。如果您不愿意被拍摄或出现在这些素材中,请提前告知组织者。

请您在参加活动前仔细阅读免责声明,并确保理解和接受其中的内容。如有任何疑问或需要进一步的解释,请与活动组织者联系。

Share This Event

bottom of page