云聚东南,北美畅谈

美国时间2021年7月31日周六,由东南大学硅谷校友会发起,联合大纽约校友会、美南校友会、波士顿校友会、大华府校友会和芝加哥校友会,携手举办了一场“云聚东南,北美畅谈”的校友云聚会。


本次聚会于美西时间4:00PM、中部时间6:00PM、美东时间7:00PM开始,由纽约校友会会长杨昭洋主持,共有50多位校友参加了本次聚会。活动持续了3个半小时,远超预期。



云聚会中各地校友饶有兴致的参与了两轮校园校史知识竞答。来自物理系,现居芝加哥的校友朱双喜校友获得第一轮竞答冠军。来自生医系,现居上海/南京的校友张春涛校友获得了第二轮竞答冠军。向他们表示祝贺。




冠军以及其他获奖者获得了由硅谷校友会和大纽约地区共同提供的精美纪念奖品。


活动期间,东京奥运会正在热火朝天的进行,也当然是云聚畅谈的重要话题之一。校友们还积极的参与了中国队金牌总数的预测。




通过云聚会,北美各地的校友会为广大北美校友创造相互了解、彼此关注的机会。同时为配合本次活动,各校友会建立了微信群,方便大家后期联系。


一场疫情给大家造成了诸多不便,但也让北美各地甚至国内的校友创造性的通过云聚的方式走到一起。让我们期待下一次的相聚。


校友总会对北美校友的活动也进行了报道:https://mp.weixin.qq.com/s/CUvzkMqwruZFAN5fZK-1-A

12 views0 comments